"Флора" обыграла "Нымме Калью" и упрочила лидерство ({{commentsTotal}})

Рауно Саппинен празднует гол.
Рауно Саппинен празднует гол. Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR Sport

В матче 17-го тура чемпионата Эстонии по футболу "Флора" на таллиннской "А.Ле Кок Арене" одолела "Нымме Калью" со счетом 2:0 и упрочила лидерство.

Дублем отметился Рауно Саппинен, забивший в каждом тайме по мячу.

"Флора", набрав 47 очков, увеличила отрыв от идущей второй "Левадии" до четырех баллов. "Нымме Калью" с 36 очками остался на третьей позиции.

Напомним, что ранее "Левадия" сыграла вничью с силламяэским "Калевом" (1:1), а "Инфонет" разгромил нарвский "Транс" - 4:1.

Редактор: Виктор Сольц



Урмас Клаас

Урмас Клаас не будет подавать в отставку

Задержание двух тартуских вице-мэров по подозрению в коррупции не повлияет на переговоры Партии реформ с центристами о создании в Тарту правящей коалиции, и мэр Тарту Урмас Клаас не собирается подавать в отставку из-за скандала.

Мнение / Интервью
Историк Игорь Копытин.

Игорь Копытин: за центристов голосовала малообразованная безыдейная масса

По мнению историка и публициста Игоря Копытина, центристы победили на выборах в Таллинне и Ида-Вирумаа потому, что проголосовавшая за них местная русскоязычная община — это наследники советского прошлого, малообразованная безыдейная масса, мятущаяся в плену слепых страхов, повадки и инстинкты которой хорошо изучила Центристская партия.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: