ФОТО и ВИДЕО: сборная Мексики выиграла у Новой Зеландии на Кубке конфедераций со счетом 2:1 ({{commentsTotal}})

{{1497950100000 | amCalendar}}

В среду, 21 июня, в матче группового этапа Кубка конфедераций сборная Мексики встречалась с национальной командой Новой Зеландии. Первый гол на 42-й минуте забили новозеландцы, во втором тайме сборная Мексики сначала сравняла счет, а потом и вышла вперед.

Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу Новой Зеландии. На 32-й минуте серьезную травму получил игрок сборной Мексики Карлос Сальдего. Его унесли с поля на носилках.

На 42-й минуте счет в игре открыл футболист сборной Новой Зеландии Крис Вуд, который выйдя один на один с вратарем, прицельно ударил в дальний угол ворот.

В начале второго матча на 54-й минуте сборная Мексики провела отличную комбинацию: в три передачи мяч доставляется Раулю Хименесу и тот, находясь на линии штрафной, с разворота ударил в дальний верхний угол. Счет стал 1:1

На 72-й минуте футболист сборной Мексики Орибе Перальта выводит команду вперед - 2:1.

На 1-й минуте добавленного времени на поле завязалась настоящая потасовка. Судье пришлось обратиться к видеоассистенту, чтобы выявить провинившихся. Но в итоге показал всего две желтых карточки.

Портал rus.err.ee вел прямую трансляцию с сочинского стадиона "Фишт". Комментировали матч журналист ERR Алексей Маргиев и главный тренер сборной Эстонии по футзалу, технический директор столичного футбольного клуба "Инфонет" Дмитрий Скиперский.

Видео голов:

 Полностью посмотреть матч можно здесь:

 

В первом туре группового турнира Новая Зеландия со счетом 0:2 проиграла России, а мексиканцы ушли от поражения в поединке с португальцами - 2:2.

В октябре прошлого года футболисты Новой Зеландии уступили сборной Мексики в товарищеской встрече - 1:2.

NB! Просмотр видеоматериалов доступен только на территории Эстонии.

Кубок конфедераций-2017

Кубок конфедераций-2017 проходит на четырех стадионах в четырех городах - Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге.

Участники турнира: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира-2014), Австралия (победитель Кубка Азии-2015), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка-2013 и Золотого кубка-2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК-2016), Португалия (чемпион Европы-2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций-2017).

Три сборные участвуют в турнире впервые (Россия, Португалия и Чили). Единственная сборная, которая не выйдет на поле в своем сильнейшем составе — команда Германии. Наставник "бундестим" Йоахим Лёв дал возможность отдохнуть опытным футболистам и предоставил шанс молодежи проявить себя. При этом он надеется, что даже в таком составе команда поборется за первое место.

Впервые с 1997 года Кубок конфедераций проходит без участия действующего (с 2005 года) обладателя трофея - сборной Бразилии, которая неудачно выступила на последних чемпионатах мира и Южной Америки.

Телеканал ETV+ транслирует 14 матчей турнира, два поединка третьего тура группового этапа останутся за пределами эфира, так как они проходят в одно и то же время с другими встречами.

Состав группы А: Россия, Португалия, Новая Зеландия, Мексика.

Состав группы В: Камерун, Чили, Австралия, Германия.

По две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал.

Призовой фонд турнира - 18 млн евро, а победитель получает 3,7 млн евро.

Подробное расписание трансляций турнира на RUS.ERR.EE смотрите в нашем интерактивном календаре:

 

Редактор: Надежда Берсенёва



Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий о "Зеленых котах": картина должна дойти до россиян

Исполнитель одной из главных ролей в фильме Андреса Пуустусмаа "Зеленые коты", премьера которого состоялась сегодня в Таллинне в рамках кинофестиваля PÖFF, российский актер Сергей Маковецкий отказался прогнозировать перспективу проката картины в России, хотя сам убежден, что она должна дойти до россиян.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: