Financial Times: председательство Эстонии в Совете ЕС открылось незабываемым концертом ({{commentsTotal}})

Автор: ERR

Концерт в честь открытия председательства Эстонии в Совете Европейского союза был незабываемым представлением, считает посетивший Таллинн журналист одного из самых влиятельных европейских изданий — Financial Times.

"Чтобы отпраздновать председательство Эстонии в ЕС, эстонцы организовали в своей столице незабываемый концерт, на котором в первом ряду присутствовал президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер", - пишет Financial Times.

"Без сомнений, он оценил разнообразную программу, в которой были выступления группы в стиле death-metal, хоровое пение, а также современные танцы", - добавило издание, описывая прошедший в "Котле культуры" концерт.

Корреспондент признался, что наслаждался благоговейным духом концерта и гостеприимством Эстонии.

Сейчас в Эстонии находится 70 журналистов, преимущественно из Брюсселя, которые освещают начало председательства Эстонии в Совете ЕС.

Редактор: Дина Малова



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: