Сийм Лутс из-за травмы выбыл на две-три недели ({{commentsTotal}})

Сийм Лутс выразил надежду на то, что будет полностью готов к матчам за сборную.
Сийм Лутс выразил надежду на то, что будет полностью готов к матчам за сборную. Автор: ERR Sport

Выступающий за пражский "Богемианс" полузащитник сборной Эстонии по футболу Сийм Лутс из-за травмы ноги выбыл из строя примерно на 2-3 недели.

Об этом сам спортсмен в понедельник, 3 июля, рассказал корреспонденту портала Soccernet.ee.

Травму полузащитник получил в минувшую субботу во время контрольного матча "Богемианса" с немецким "Нюрнбергом".

"Примерно на 7-й минуте матча я пошел в верховую борьбу и неудачно приземлился, подвернув правую ногу", - описал эпизод Сийм Лутс.

"Вернувшись в Прагу, я отправился на медосмотр. К счастью, рентген не показал ни перелома, ни трещины. Предположительно, речь идет о растяжении связок", - добавил Лутс.

Предварительные прогнозы врача указывают на то, что футболист пропустит две-три недели.

Редактор: Сергей Михайлов



Развязка Хааберсти в Таллинне 3 ноября.

На развязке в Хааберсти снова изменится организация движения

Организация движения на реконструируемой транспортной развязке в Хааберсти в столичном районе Пыхья-Таллинн изменится со вторника, 28 ноября, хотя этот срок может быть перенесен, если плохие погодные условия не позволят приступить к следующему этару работ в запланированное время.

Мнение / Интервью
Евгений Осиновский считает, что алкогольная политика приносит результат.

Осиновский: алкогольная политика дает плоды - от спиртного умирает все меньше людей

Ужесточившаяся алкогольная политика государства приносит свои плоды - в этом году снизилось как число смертей, вызванных употреблением спиртного, так и количество связанных с алкоголем преступлений, заявил министр здоровья и труда Евгений Осиновский.

Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: