Виталий Белобровцев прогнозирует закрытие "Деловых ведомостей" ({{commentsTotal}})

Виталий Белобровцев, медиаэксперт.
Виталий Белобровцев, медиаэксперт. Автор: Фото: ERR

Сокращение периодичности выпусков газеты "Деловые ведомости" с четырех до двух в месяц - это отложенное закрытие издания, считает медиаэксперт Виталий Белобровцев.

"Закрытие печатных изданий - это понятный тренд, но он необыкновенно органичным образом вливается в направление, которое в Эстонии сейчас очень популярно - русские издания постепенно сходят на нет. И это печально", - прокомментировал ситуацию с сокращением выпусков делового издания Виталий Белобровцев.

"Конечно, закрыть газету можно потому, что она не оправдывает надежд владельцев. С "Деловыми ведомостями" хозяин может делать, что угодно, но в течение последнего года газета стабильно держала тираж. Как было с рекламой - я не знаю, но явных причин для закрытия мне не видно. Поэтому, мне кажется, что если предприниматель понимает, что не может давать равноценный с эстонским материал русскому читателю, то решает не перестроить работу, а просто закрыть издание. К этому все идет. Так что, скорее всего "Деловые ведомости" вообще закроют. Временная мера по сокращению в два раза выпусков - это отложенное закрытие", - заключил медиаэксперт.

Редактор: Екатерина Таклая

Источник: Новости "Радио 4"



Курсы эстонского языка для взрослых

Места на бесплатных курсах эстонского языка закончились за несколько часов

Открытая в полдень понедельника регистрация на бесплатные курсы эстонского языка, организуемые Фондом интеграции, к настоящему времени уже завершилась, поскольку все свободные места оказались заняты.

Владислав Велижанин.

Предвыборный блог |Тефлоновые центристы против непотопляемого Эдгара

Чем ближе ко дню Х, тем интереснее становится наблюдать за происходящим. Какой все-таки результат покажет Центристская партия на выборах в Таллинне, где Эдгар Сависаар выступает со своим отдельным списком? Это, на мой взгляд, главная интрига октября.

Мнение / Интервью
Татьяна Толстая

Предприниматель Татьяна Толстая: мой сын собирается стать эстонским политиком

Управляющий директор кинотеатров Cinamon Татьяна Толстая рассказала о том, что ее старший сын собирается стать эстонским политиком. Также предприниматель поведала о своем любимом блюде из эстонской кухни и том, чем бизнес по-эстонски отличается от ведения дел в России.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: