Виталий Белобровцев прогнозирует закрытие "Деловых ведомостей" ({{commentsTotal}})

Виталий Белобровцев, медиаэксперт.
Виталий Белобровцев, медиаэксперт. Автор: Фото: ERR

Сокращение периодичности выпусков газеты "Деловые ведомости" с четырех до двух в месяц - это отложенное закрытие издания, считает медиаэксперт Виталий Белобровцев.

"Закрытие печатных изданий - это понятный тренд, но он необыкновенно органичным образом вливается в направление, которое в Эстонии сейчас очень популярно - русские издания постепенно сходят на нет. И это печально", - прокомментировал ситуацию с сокращением выпусков делового издания Виталий Белобровцев.

"Конечно, закрыть газету можно потому, что она не оправдывает надежд владельцев. С "Деловыми ведомостями" хозяин может делать, что угодно, но в течение последнего года газета стабильно держала тираж. Как было с рекламой - я не знаю, но явных причин для закрытия мне не видно. Поэтому, мне кажется, что если предприниматель понимает, что не может давать равноценный с эстонским материал русскому читателю, то решает не перестроить работу, а просто закрыть издание. К этому все идет. Так что, скорее всего "Деловые ведомости" вообще закроют. Временная мера по сокращению в два раза выпусков - это отложенное закрытие", - заключил медиаэксперт.

Редактор: Екатерина Таклая

Источник: Новости "Радио 4"



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00