Встреча министров ЕС изменит организацию дорожного движения в Таллинне ({{commentsTotal}})

Закрытие движения перед отелем Hilton.
Закрытие движения перед отелем Hilton. Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи с неофициальной встречей министров юстиции и внутренних дел стран Евросоюза со среды до субботы в Таллинне может быть нарушено дорожное движение.

Дорожные пробки могут возникнуть около гостиниц Hilton, Swissotel, Radisson Blu Sky, Radisson Olümpia, Nordic Hotel Forum и Tallink City, а также в районе аэропорта, Котла культуры, Летной гавани и Эстонской академии наук, передает ERR Uudised.

Вечером в среду будет затруднено движение между аэропортом и гостиницами.

В четверг и пятницу утром в 8-9 часов движение будет затруднено в центре города.

В полдень в четверг колонны автомобилей будут передвигаться между аэропортом, вышеперечисленными гостиницами и Котлом культуры.

Во второй половине дня пятницы и в час пик будет нарушено движение между центром города и аэропортом.

Eesistumise liiklus Autor: EU2017EE

Редактор: Ирина Киреева



Беженцы в Германии.Беженцы в Германии.
Уроженка Сирии о причине отъезда беженцев: зарплаты недостаточно, чтобы прожить в Эстонии

Беженцы, прибывшие в Эстонию по европейской миграционной квоте, не задерживаются в стране из-за низких зарплат, отсутствия рабочих мест и сложного эстонского языка, сказала "Актуальной камере" уроженка Сирии.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас (справа) ждет решения Эдгара Сависаара.Юри Ратас (справа) ждет решения Эдгара Сависаара.
Центристская партия по-прежнему ждет решения Сависаара на счет его участия в выборах

По словам лидера Центристской партии Юри Ратаса, приглашение ее экс-лидеру Эдгару Сависаару баллотироваться по списку политической силы по-прежнему в силе и после того, как он примет соответствующее решение, можно будет обсудить, какой избирательный округ ему подходит, и прочие вопросы.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.