Встреча министров ЕС изменит организацию дорожного движения в Таллинне ({{commentsTotal}})

Закрытие движения перед отелем Hilton.
Закрытие движения перед отелем Hilton. Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи с неофициальной встречей министров юстиции и внутренних дел стран Евросоюза со среды до субботы в Таллинне может быть нарушено дорожное движение.

Дорожные пробки могут возникнуть около гостиниц Hilton, Swissotel, Radisson Blu Sky, Radisson Olümpia, Nordic Hotel Forum и Tallink City, а также в районе аэропорта, Котла культуры, Летной гавани и Эстонской академии наук, передает ERR Uudised.

Вечером в среду будет затруднено движение между аэропортом и гостиницами.

В четверг и пятницу утром в 8-9 часов движение будет затруднено в центре города.

В полдень в четверг колонны автомобилей будут передвигаться между аэропортом, вышеперечисленными гостиницами и Котлом культуры.

Во второй половине дня пятницы и в час пик будет нарушено движение между центром города и аэропортом.

Eesistumise liiklus Autor: EU2017EE

Редактор: Ирина Киреева



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: