Ёлка в интервью "Радио 4": я не прячусь от людей, могу прогуляться по городу ({{commentsTotal}})

В четверг на фестивале Õllesummer выступит популярная певица Ёлка. В интервью "Радио 4" певица сказала, что популярность ее не пугает, выйти в город погулять – для нее не проблема.

"Глобальная популярность, в том смысле, в котором мы привыкли ее видеть, пришла после сингла "Прованс". Я, правда, не успела понять, как это со мной произошло, – сказала Ёлка, отметив, что ее не пугает такая популярность, как у нее. – Я в первую очередь человек и делаю на этом акцент. Я гуляю по улицам, я хожу за хлебушком в магазин и я настаиваю на том, чтобы люди с этим считались".

На вовпрос, можно ли будет увидеть певицу перед концертом на улицах Таллинна, певица ответила утвердительно. "Да, если я не буду высыпаться с дороги. Для меня не проблема выйти в город погулять. Я не прячусь от людей".

Предстоящий концерт исполнительница воспринимает как очередное испытание. "Волков бояться – в лес не ходить. Конечно, это страшно и ответственно. Но это такое количество адреналина и драйва. Это такое кайфовое испытание самой себя в очередной раз. Это, скорее, бодрит, а не пугает".

Серьезная живая банда на сцене Певческого поля

Ёлка приезжает в Таллинн с постоянным составом, приблизительно из 10 человек. О выступлении певица сказала, что это будет фестивальная программа. "Это будет полноценный сет. Мы сделаем красивый флешбэк. А начнем мы с песни, с которой у меня все начиналось много лет назад. Потом мы постепенно вернемся в наше время. И даже заглянем чуть-чуть в будущее – я спою песни, которые еще не записаны, но они звучат только на концертах".

"Я довольно циничный человек, большой поклонник черного юмора и крепкого словца"

На вопрос, довольна ли певица своим творчеством, Ёлка ответила: "Более чем довольна. Дело в том, что я уже взрослая, и я часто напоминаю себе, что у каждого из нас есть право выбора. Я человек, с настройками гедониста. Я работаю с теми, от кого получаю огромную волну счастья. Я не делаю ничего из того, что мне может не понравиться. Все свои песни я очень люблю. Я сама выбираю песни. Я выбираю их интуитивно. Вот вчера, например, я записала новую песню. Она пока в демо-версии. Ее автора я пока не буду называть, но я очень давно хотела, чтобы он мне написал песню. И вот, вчера мы записывали демо, и мы втроем, то есть я, продюсер и автор песни, покрывались мурашками. Мне стоило больших усилий признаться себе, что я очень люблю эти простые песни, от которых улыбка не сходит с моего лица. И это несмотря на то, что я довольно циничный человек, большой поклонник черного юмора и крепкого словца".

Ёлка не в первый раз выступает в Таллинне с концертами, но сказала, что хочет хотя бы часок погулять по вечернему Таллинну, потому что Старый город – это прекрасно.

Интервью полностью можно послушать здесь.

Редактор: Ирина Киреева



Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий о "Зеленых котах": картина должна дойти до россиян

Исполнитель одной из главных ролей в фильме Андреса Пуустусмаа "Зеленые коты", премьера которого состоялась сегодня в Таллинне в рамках кинофестиваля PÖFF, российский актер Сергей Маковецкий отказался прогнозировать перспективу проката картины в России, хотя сам убежден, что она должна дойти до россиян.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: