Райво Аэг: в Таллинне – много дел ({{commentsTotal}})

Правление таллиннского отделения Союза Отечества и Res Publica собралось в четверг, чтобы окончательно определиться с кандидатом в мэры Таллинна от партии на предстоящих муниципальных выборах. Один из претендентов, член правовой комиссии и спецкомиссии Рийгикогу по борьбе с коррупцией, экс-глава КаПо Райво Аэг рассказал "Актуальной камере" перед встречей о партийных приоритетах.

"В Таллинне есть много чем заняться. За четыре года наша позиция не изменилась – это прозрачное управление городом. Коррупция, политическая коррупция, коррупция, связанная с извлечением прибыли, Все это до сих пор в городе сохраняется", – сказал вероятный кандидат в мэры Таллинна от IRL Райо Аэг.

Редактор: Ирина Киреева



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00