Ратас: работаю над тем, чтобы никого не пришлось исключать из партии ({{commentsTotal}})

Премьер-министр Юри Ратас прокомментировал возможное появление отдельного списка центристов на муниципальных выборах: в настоящий момент мяч в руках тех, кто выдвинул особые требования, то есть так называемых трех сестер – Яну Тоом, Оудекки Лооне и Ольгу Иванову, передает "Актуальная камера".

"Наш принцип в том, что члены партии баллотируются в едином списке, особенно это в данный момент касается столицы. Учитывая сильное положение партии в Таллинне и четкую программу на будущее, я должен заявить, что партия пойдет на выборы единым списком", – сказал Ратас.

"Вы спрашиваете, будут ли эти люди исключены из партии? Я работаю над тем, чтобы не пришлось никого выкидывать и мы могли бы продолжить вместе", – добавил он.

Редактор: Ирина Киреева



В III квартале центристы и реформисты больше всех потратили на саморекламу.

ГРАФИКИ: центристы и реформисты потратили на выборы по полмиллиона

Занявшие на выборах в местные самоуправления первое и второе место Центристская партия и Партия реформ в совокупности потратили на избирательную кампанию около миллиона евро, что в разы превышает расходы их конкурентов. Примерно половина рекламных средств была потрачена на наружную рекламу.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: