Ратас: работаю над тем, чтобы никого не пришлось исключать из партии ({{commentsTotal}})

Премьер-министр Юри Ратас прокомментировал возможное появление отдельного списка центристов на муниципальных выборах: в настоящий момент мяч в руках тех, кто выдвинул особые требования, то есть так называемых трех сестер – Яну Тоом, Оудекки Лооне и Ольгу Иванову, передает "Актуальная камера".

"Наш принцип в том, что члены партии баллотируются в едином списке, особенно это в данный момент касается столицы. Учитывая сильное положение партии в Таллинне и четкую программу на будущее, я должен заявить, что партия пойдет на выборы единым списком", – сказал Ратас.

"Вы спрашиваете, будут ли эти люди исключены из партии? Я работаю над тем, чтобы не пришлось никого выкидывать и мы могли бы продолжить вместе", – добавил он.

Редактор: Ирина Киреева



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00