"Транс" поделил очки с "Пайде", "Инфонет" выиграл у "Таммеки" ({{commentsTotal}})

Сергей Тумасян.
Сергей Тумасян. Автор: Фото: Сийм Семиксар, ERR Sport

В субботу, 8 июля, состоялось два матча 18-го тура чемпионата Эстонии по футболу. Нарвский "Транс" дома сыграл вничью с "Пайде" (1:1), а столичный "Инфонет" в родных стенах одолел тартускую "Таммеку" - 2:1.

В Нарве незадолго до перерыва белорусский легионер Дмитрий Ковб вывел хозяев вперед, однако в начале второго тайма Андре Ярва восстановил равновесие.

За "Транс" дебютировал перешедший из "Маарду" полузащитник Никита Брылин, который вошел в игру на 64-й минуте.

В Таллинне все голы были забиты в первом тайме. На 27-й минуте Кевин Андерсон поразил собственные ворота, а через семь минут Сергей Тумасян удвоил преимущество "Инфонета". На 36-й минуте Каарел Кийдрон один мяч отквитал.

"Инфонет" укрепился на четвертом месте, опережая "Транс" на пять очков.

Напомним, что в пятницу силламяэский "Калев" в родных стенах одержал драматичную победу над вильяндиским "Тулевиком" - 1:0.

Оставшиеся два матча 18-го тура пройдут в воскресенье. "Нымме Калью" сыграет с "Вапрусом", а в центральном матче тура "Левадия" примет "Флору".

Редактор: Виктор Сольц



Максим Волков получил новое назначение.Максим Волков получил новое назначение.
Максим Волков стал заместителем старейшины Мустамяэ

Руководитель КВН Эстонии, в прошлом журналист и вице-мэр Нарвы Максим Волков (Центристская партия) с понедельника, 24 июля, приступил к работе на посту заместителя старейшины таллиннского района Мустамяэ.

ЭСТОНИЯ
Памятка в сезон активности клещей: что нужно знать о клещевых инфекциях и как их избежать

Заведующая отделом эпидемиологии Департамента здоровья Ирина Донченко рассказала "Актуальной камере", как свести к минимуму возможность заражения клещевыми инфекциями, не отказываясь при этом от отдыха на природе.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.