Многократный чемпион Эстонии по футболу Денис Малов усилил команду "Маарду" ({{commentsTotal}})

Последние полтора сезона Денис Малов (с мячом) выступал в силламяэском
Последние полтора сезона Денис Малов (с мячом) выступал в силламяэском "Калеве". Автор: Postimees/Scanpix

Пятикратный чемпион Эстонии по футболу Денис Малов (37), который в начале прошлого месяца покинул силламяэский "Калев", продолжит карьеру в команде первой лиги "Маарду".

"Означает ли это, что я ухожу из большого футбола? Ни в коем случае. Иногда стоит совершить шаг назад, чтобы потом сделать два вперед", - сказал вечером в воскресенье, 9 июля, Денис Малов корреспонденту портала rus.err.ee.

"Команда "Маарду" по итогам этого сезона намерена пробиться в высший дивизион. Надеюсь, что в вышке мы сможем навести шороху и станем командой-сенсацией", - добавил футболист.

За свою карьеру Денис Малов пять раз становился чемпионом страны - один раз в составе уже несуществующего ТФМК и еще четырежды вместе с "Левадией".

Последние полтора года он провел в силламяэском "Калеве".

В настоящее время "Маарду" идет на втором месте в первой лиге. За эту команду в числе прочих выступают бывший защитник сборной Эстонии Тихон Шишов и опытный бомбардир Виталий Гусев, успевший поиграть в том числе за "Левадию" и нарвский "Транс".

Редактор: Сергей Михайлов



Максим Волков получил новое назначение.Максим Волков получил новое назначение.
Максим Волков стал заместителем старейшины Мустамяэ

Руководитель КВН Эстонии, в прошлом журналист и вице-мэр Нарвы Максим Волков (Центристская партия) с понедельника, 24 июля, приступил к работе на посту заместителя старейшины таллиннского района Мустамяэ.

ЭСТОНИЯ
Памятка в сезон активности клещей: что нужно знать о клещевых инфекциях и как их избежать

Заведующая отделом эпидемиологии Департамента здоровья Ирина Донченко рассказала "Актуальной камере", как свести к минимуму возможность заражения клещевыми инфекциями, не отказываясь при этом от отдыха на природе.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.