Пало и Симсон представят Европарламенту приоритеты председательства Эстонии в совете ЕС ({{commentsTotal}})

Министр предпринимательства Урве Пало.
Министр предпринимательства Урве Пало. Автор: Postimees/Scanpix

Министр экономики и инфраструктуры Кадри Симсон и министр предпринимательства и инфотехнологии Урве Пало во вторник и среду представят комиссиям Европарламента в Брюсселе главные темы председательства Эстонии в Совете ЕС.

Симсон выступит в комиссии по транспорту и туризму, комиссии по промышленности, научным исследованиям и энергетике и комиссии по внутреннему рынку и защите потребителя, сообщил в понедельник пресс-секретарь Министерства экономики и коммуникаций (MKM).

Пало выступит в комиссии по международной торговле, комиссии по промышленности, научным исследованиям и энергетике и комиссии по внутреннему рынку и защите потребителя.

Пало также встретится с еврокомиссаром по торговле Сесилией Мальмстрём и еврокомиссаром по дигитальным темам Марией Габриэль. Симсон встретится также с главами Европейской федерацией транспортных работников и 12 промышленных союзов.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: