В Гамбурге создана спецкомиссия по расследованию беспорядков в городе во время G20 ({{commentsTotal}})

Беспорядки в Гамбурге не утихали несколько дней.
Беспорядки в Гамбурге не утихали несколько дней. Автор: Reuters/Scanpix

Правоохранительные органы Гамбурга создали специальную комиссию по расследованию беспорядков в городе во время проведения саммита G20. Об этом сообщил во вторник глава местной полиции Ральф Мартин Майер.

"Сейчас важно узнать личности преступников, с тем чтобы они могли понести справедливое наказание", - подчеркнул Майер. В состав комиссии войдут 170 сотрудников правоохранительных органов - 110 из них из Гамбурга, остальные - из других федеральных земель. К работе будут подключены и сотрудники Федерального ведомства по уголовным делам (БКА), передает ТАСС.

На настоящий момент в полицию поступило огромный объем сведений, в том числе около 2 тыс. фотографий, касающихся беспорядков. Сами стражи порядка во время акций протеста отсняли примерно 100 часов видеоматериала.

В камерах предварительного заключения продолжает находиться 51 подозреваемый в участии в беспорядках. Среди них - граждане не только Германии, но и Австрии, Испании, Италии, Нидерландов, Франции, Швейцарии и других государств.

Редактор: Надежда Берсенёва



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00