Футболист Хенрик Оямаа остался без контракта в Швеции ({{commentsTotal}})

Оямаа не сумел убедить тренерский штаб
Оямаа не сумел убедить тренерский штаб "Хальмстада" в своей состоятельности. Автор: ERR Sport

Нападающий сборной Эстонии по футболу Хенрик Оямаа не сумел трудоустроиться в шведском клубе "Хальмстад".

Об этом сообщил портал Soccernet.ee, напомнив, что 26-летний нападающий находился на просмотре в "Хальмстаде" с начала прошлой недели.

"Оямаа - интересный футболист, у него есть качества, в которых мы нуждаемся. Однако при принятии решения мы хотим сохранять голову холодной. На данный момент решение по нему отрицательное", - прокомментировал наставник "Хальмстада" Игорь Круль.

Вторую половину прошлого сезона Хенрик Оямаа, имеющий контракт до лета 2018 года с нидерландским клубом "Гоу Эхед Иглс", на правах аренды провел в шотландском "Данди".

Ранее Хенрик Оямаа выступал за австрийский "Ваккер", английский "Суиндон", польскую "Легию", норвежский "Сарпсборг 08", шотландский "Мазервелл", финский РоПС, голландскую "Фортуну" и немецкую "Алеманию".

Профессиональную карьеру Оямаа начал в Англии, подписав в июне 2009 года соглашение сроком на один год с "Дерби Каунти", однако за первую команду он так и не сыграл ни одного матча.

Редактор: Сергей Михайлов



Максим Волков получил новое назначение.Максим Волков получил новое назначение.
Максим Волков стал заместителем старейшины Мустамяэ

Руководитель КВН Эстонии, в прошлом журналист и вице-мэр Нарвы Максим Волков (Центристская партия) с понедельника, 24 июля, приступил к работе на посту заместителя старейшины таллиннского района Мустамяэ.

ЭСТОНИЯ
Памятка в сезон активности клещей: что нужно знать о клещевых инфекциях и как их избежать

Заведующая отделом эпидемиологии Департамента здоровья Ирина Донченко рассказала "Актуальной камере", как свести к минимуму возможность заражения клещевыми инфекциями, не отказываясь при этом от отдыха на природе.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.