Сергей Бубка из-за болезни пропустит конференцию в Таллинне ({{commentsTotal}})

Сергей Бубка не сможет принять участие в конференции.
Сергей Бубка не сможет принять участие в конференции. Автор: AFP/Scanpix

В прошлом прославленный советский и украинский прыгун в высоту, а ныне спортивный функционер Сергей Бубка из-за болезни не сможет принять участие в международной конференции на тему роли тренеров в обществе, которая в четверг открывается в Таллинне.

Об этом корреспонденту портала rus.err.ee сообщили в Министерстве культуры.

Международная конференция на тему "Роль тренеров в обществе" пройдет в Таллинне с 13 по 14 июля.

На конференции обсудят как статус, так и ответственность современных тренеров. В числе прочего будет поднят вопрос о том, соответствует ли подготовка тренеров потребностям современного общества.

Одним из ее ключевых спикеров станет Рой Ходжсон - известный британский футбольный тренер. Он работал со многими клубами как в Англии, так и за ее пределами. Тренировал и национальные сборные - Англии, Швейцарии, Финляндии, ОАЭ.

Мероприятие приурочено к председательству Эстонии в Совете ЕС.

Редактор: Сергей Михайлов



Андрея Красноглазова обвинили в коррупции.Андрея Красноглазова обвинили в коррупции.
Главу Института Пушкина обвинили в растрате почти 9000 евро из выделенных Нарвой средств

Вируская окружная прокуратура отдала под суд некоммерческую организацию "Институт Пушкина" и ее руководителя Андрея Красноглазова. Согласно обвинению, Красноглазов присвоил почти 9000 евро, которые организация получила из бюджета Нарвы на финансирование несколько лет действовавшей в городе Школы точных наук.

ЭСТОНИЯ
ФОТО и ВИДЕОТУР: строительство суперминистерства практически закончено
Обновлено: 26.07

В едином здании четырех министерств или суперминистерстве почти подошли к концу отделочные работы и совсем скоро министерства переедут в новый дом.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.