"Нымме Калью" дома крупно проиграл "Видеотону" - 0:3 ({{commentsTotal}})

"Видеотон" в Таллинне разгромил "Калью". Автор: ERR

В первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы УЕФА футболисты "Нымме Калью" на таллиннском стадионе "Кадриорг" проиграли венгерскому "Видеотону" со счетом 0:3.

Уже на восьмой минуте Мате Паткои открыл счет, после розыгрыша углового из-за пределов штрафной послав мяч в нижний угол ворот Виталия Телеша.

В самом начале второго тайма голкипер "Нымме Калью" сбил в штрафной Лоика Него, и Марко Шчепович реализовал пенальти.

На 74-й минуте Шчепович снова не промахнулся с "точки". И на сей раз арбитр назначил 11-метровый удар после фола Телеша.

В середине первого тайма травму получил главный судья матча Жоау Капела из Португалии. Его заменил соотечественник Лукаш Годинью, начавший поединок как четвертый рефери.

Ответная встреча состоится 20 июля в Венгрии.

"Нымме Калью" - единственный эстонский клуб, преодолевший в этом сезоне первый отборочный раунд еврокубков.

Редактор: Виктор Сольц



Максим Волков получил новое назначение.Максим Волков получил новое назначение.
Максим Волков стал заместителем старейшины Мустамяэ

Руководитель КВН Эстонии, в прошлом журналист и вице-мэр Нарвы Максим Волков (Центристская партия) с понедельника, 24 июля, приступил к работе на посту заместителя старейшины таллиннского района Мустамяэ.

ЭСТОНИЯ
Памятка в сезон активности клещей: что нужно знать о клещевых инфекциях и как их избежать

Заведующая отделом эпидемиологии Департамента здоровья Ирина Донченко рассказала "Актуальной камере", как свести к минимуму возможность заражения клещевыми инфекциями, не отказываясь при этом от отдыха на природе.

Мнение / Интервью
Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".Елена Скульская на съемках передачи "Незнайка на Луне".
Елена Скульская: свинина внешняя и внутренняя

Время от времени хочется провести бессмысленный вечер у бессмысленного телевизора. Посмотреть сериал (все три сезона) и даже заплакать, когда в финале все между собой поженятся. Эта постыдная слабость сродни чтению детективов и дамских романов (до этого я пока не доросла). Российские сериалы у нас перебиваются нашей родной, эстонской, переведенной на русский язык рекламой. В последнее время наш производитель в этих рекламных вставках активно рекламирует "блюда из внешней и внутренней свинины".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.