Наставник нарвского "Транса" дал прогноз на первый тур чемпионата России ({{commentsTotal}})

Адьям Кузяев выступил в роли прогнозиста.
Адьям Кузяев выступил в роли прогнозиста. Автор: ERR

Главный тренер нарвского "Транса" Адьям Кузяев дал прогноз на первый тур чемпионата России по футболу, который стартует в ближайшую субботу, 15 июля.

Свой прогноз специалист сделал по просьбе журналистов петербургской газеты "Спорт День за Днем".

"Очень сложные матчи в первом туре предстоят "Спартаку" и "Краснодару". Красно-белые сыграют в дерби против вернувшегося из ФНЛ "Динамо", которое точно даст бой чемпиону. Думаю, сможет даже украсть у него очки. "Краснодар" поедет в Казань в гости к "Рубину", который кардинально изменился после того, как команду вновь возглавил Курбан Бердыев. "Краснодар" предпочитает атакующий футбол, но "Рубин" будет очень надежно действовать у своих ворот — думаю, поэтому в этой встрече будет зафиксирована ничья", - прокомментировал Адьям Кузяев.

"ЦСКА и "Зенит" не должны испытать проблем в своих гостевых матчах — с "Анжи" и "СКА-Хабаровском" они справятся без проблем. Первый матч "Тосно" в РФПЛ, считаю, принесет команде и первые очки — на "Петровском" будет идти упорная борьба все 90 минут. К сожалению, голов зрители в этой встрече могут и не увидеть", - добавил главный тренер "Транса".

Редактор: Сергей Михайлов



Андрея Красноглазова обвинили в коррупции.Андрея Красноглазова обвинили в коррупции.
Главу Института Пушкина обвинили в растрате почти 9000 евро из выделенных Нарвой средств

Вируская окружная прокуратура отдала под суд некоммерческую организацию "Институт Пушкина" и ее руководителя Андрея Красноглазова. Согласно обвинению, Красноглазов присвоил почти 9000 евро, которые организация получила из бюджета Нарвы на финансирование несколько лет действовавшей в городе Школы точных наук.

ЭСТОНИЯ
ФОТО и ВИДЕОТУР: строительство суперминистерства практически закончено
Обновлено: 26.07

В едином здании четырех министерств или суперминистерстве почти подошли к концу отделочные работы и совсем скоро министерства переедут в новый дом.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.