ВИДЕО: любительница селфи на выставке разбила экспонатов на сумму 200 000 долларов ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Stephanie Kraus/Creative Commons

Посетительница выставки в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать селфи, разбила дорогостоящие экспонаты на сумму около 200 000 долларов, сообщает The International Business Times.

Сайт LiveLeak опубликовал видео, полученное с камер наблюдения в выставочном зале. На нем видно, как девушка при попытке сделать снимок пошатнулась, потеряв равновесие, и задела одну стойку, после чего по принципу домино упал весь ряд, передает Интерфакс.

Пресс-секретарь художественной галереи заявил, что причиненный ущерб, по предварительным оценкам, составил около 200 000 долларов. Три работы, по его словам были "повреждены непоправимо", у остальных упавших экспонатов "состояние различной степени повреждения".

Инцидент случился на экспозиции британского художника Саймона Бирча, проживает он в Гонконге. Его работы выставляются в музеях Лондона, Лос-Анджелеса, Майами, Гонконга, Пекина,Сингапура и Токио.

Редактор: Ирина Киреева



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Land Cruiser врезался в Peugeot с четырьмя пожилыми женщинами в Харьюмаа

В пятницу вечером в деревне Котка Харьюского уезда произошло ДТП, в котором пострадали три женщины старше 60 лет.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00