Тармо Кинк не сумел договориться с чешским "Богемиансом" ({{commentsTotal}})

Тармо Кинк (слева) в контрольном матче за пражан.
Тармо Кинк (слева) в контрольном матче за пражан. Автор: bohemians.cz

Атакующий полузащитник Тармо Кинк, сыгравший 82 матча за сборную Эстонии по футболу, не сумел договориться о контракте с клубом "Богемианс" из высшей лиги чемпионата Чехии.

Об этом в понедельник, 17 июля, сообщил портал Soccernet.ee.

На просмотре в "Богемиансе" Кинк находился в течение прошлой недели. Он принял участие в трех контрольных матчах команды, отметившись одной результативной передачей.

"Все прошло хорошо, но я не сумел договориться с клубом", - сказал 31-летний Кинк, не пожелав раскрывать другие детали.

По его словам, он пока не знает, где продолжит свою карьеру.

Предыдущий сезон Тармо Кинк провел в венгерском клубе "Мезёкёвешд".

За пражский "Богемианс" выступает и полузащитник сборной Эстонии Сийм Лутс, который из-за травмы сейчас не тренируется с командой. Также цвета этого клуба защищает бывший форвард силламяэского "Калева" Евгений Кабаев.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: