Тармо Кинк не сумел договориться с чешским "Богемиансом" ({{commentsTotal}})

Тармо Кинк (слева) в контрольном матче за пражан.
Тармо Кинк (слева) в контрольном матче за пражан. Автор: bohemians.cz

Атакующий полузащитник Тармо Кинк, сыгравший 82 матча за сборную Эстонии по футболу, не сумел договориться о контракте с клубом "Богемианс" из высшей лиги чемпионата Чехии.

Об этом в понедельник, 17 июля, сообщил портал Soccernet.ee.

На просмотре в "Богемиансе" Кинк находился в течение прошлой недели. Он принял участие в трех контрольных матчах команды, отметившись одной результативной передачей.

"Все прошло хорошо, но я не сумел договориться с клубом", - сказал 31-летний Кинк, не пожелав раскрывать другие детали.

По его словам, он пока не знает, где продолжит свою карьеру.

Предыдущий сезон Тармо Кинк провел в венгерском клубе "Мезёкёвешд".

За пражский "Богемианс" выступает и полузащитник сборной Эстонии Сийм Лутс, который из-за травмы сейчас не тренируется с командой. Также цвета этого клуба защищает бывший форвард силламяэского "Калева" Евгений Кабаев.

Редактор: Сергей Михайлов



ФОТО: "черная пятница" в США вызвала штурм прилавков

В США проходит самый главный день распродаж в году – "черная пятница", которая следует после Дня благодарения и знаменует собой сезон рождественских скидок. Скидки 24 ноября предлагают и магазины Эстонии, а также интернет-магазины.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

Мнение / Интервью
Медиаэксперт Виталий Белобровцев.

Виталий Белобровцев: Выборы – 2019. Действие первое.

Страна, даже не передохнув на полустанке, встала в колею парламентских выборов, до которых еще ехать и ехать. И как остроумно заметил "Сноб" теперь "любой чих в коридорах власти" приходится воспринимать с учетом этого очередного марафона.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: