В общем зачете ЧМ по водным видам спорта лидируют Россия и Китай ({{commentsTotal}})

Мерле Лийванд и Франк-Йохан Ояранд.
Мерле Лийванд и Франк-Йохан Ояранд. Автор: частный архив

В Будапеште стартовал 17-й чемпионат мира по водным видам спорта. После трех дней в общем зачете лидируют сборные Китая и России, которые пополнили свою коллекцию наград в прыжках в воду и синхронном плавании.

Эстонские спортсмены дебютировали в плавании на открытой воде, передает вечером в понедельник, 17 июля, "Актуальная камера".

На дистанции 5 километров среди мужчин Франк-Йохан Ояранд занял 55-е место, у женщин на дистанции 10 километров Мерле Лийванд не уложилась во временной лимит, уступив победительнице больше 30 минут. 

Победу в этом виде плавания праздновали спортсмены из Франции.

Редактор: Сергей Михайлов



Михаил Кылварт, Яна Тоом и Евгений Осиновский.

Осиновский, Кылварт и Тоом вошли в TOP-10 самых влиятельных политиков по версии Eesti Päevaleht

В первую десятку наиболее влиятельных политиков Эстонии в 2017 году вошли три представителя русскоязычной общины: министр здоровья и труда Евгений Осиновский из Социал-демократической партии, а также двое центристов - председатель Таллиннского горсобрания Михаил Кылварт и евродепутат Яна Тоом.

Чернобыльская АЭС.

Закон о выплате пособия чернобыльцам из числа неграждан направлен на голосование Рийгикогу

Лица без гражданства из числа участников ликвидации чернобыльской аварии с нового года будут получать пособие на восстановление здоровья. Соответствующий законопроект направлен на итоговое голосование в Рийгикогу, передает "Актуальная камера".

Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: