Эстонская фирма Cleveron продала Walmart сотню посылочных автоматов ({{commentsTotal}})

Автоматические почтовые ящики.
Автоматические почтовые ящики. Автор: Cleveron

Производитель посылочных автоматов из Вильянди Cleveron AS поставил сети американской розничной торговли Walmart 100 устройств для выдачи посылок.

По сообщению Cleveron, фирма постоянно строит новые автоматы, сообщило в среду агентство BNS.

"Могу подтвердить, что сейчас мы производим их постоянно — заказы идут, мы строим. Сто [автоматов] утверждены, а когда Walmart установит их в новых местах, они сообщат об этом", - сказал председатель правления Cleveron AS Арно Кютт.

25 июля компания Walmart сообщила, что наряду с уже имеющимися 20 посылочными киосками в стране планируется установить еще 80, а при положительном отклике клиентов и больше.

Ранее Cleveron сообщал, что потребность Walmart как растущего предприятия электронной торговли огромна, но договор запрещает раскрывать, сколько роботов компании поставят. В то же время, фирма планирует произвести для североамериканского рынка 15 000 посылочных роботов.

Первый посылочный робот Cleveron был установлен в США прошлой осенью, компания Walmart протестировала роботов, прежде чем ввести их в широкое употребление.

Сеть розничной торговли из США Walmart является предприятием розничной торговли с крупнейшим в мире оборотом, в ней работает более двух млн человек. Walmart принадлежит 11 723 магазина в 28 странах.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.