Эстонская фирма Cleveron продала Walmart сотню посылочных автоматов ({{commentsTotal}})

Автоматические почтовые ящики.
Автоматические почтовые ящики. Автор: Cleveron

Производитель посылочных автоматов из Вильянди Cleveron AS поставил сети американской розничной торговли Walmart 100 устройств для выдачи посылок.

По сообщению Cleveron, фирма постоянно строит новые автоматы, сообщило в среду агентство BNS.

"Могу подтвердить, что сейчас мы производим их постоянно — заказы идут, мы строим. Сто [автоматов] утверждены, а когда Walmart установит их в новых местах, они сообщат об этом", - сказал председатель правления Cleveron AS Арно Кютт.

25 июля компания Walmart сообщила, что наряду с уже имеющимися 20 посылочными киосками в стране планируется установить еще 80, а при положительном отклике клиентов и больше.

Ранее Cleveron сообщал, что потребность Walmart как растущего предприятия электронной торговли огромна, но договор запрещает раскрывать, сколько роботов компании поставят. В то же время, фирма планирует произвести для североамериканского рынка 15 000 посылочных роботов.

Первый посылочный робот Cleveron был установлен в США прошлой осенью, компания Walmart протестировала роботов, прежде чем ввести их в широкое употребление.

Сеть розничной торговли из США Walmart является предприятием розничной торговли с крупнейшим в мире оборотом, в ней работает более двух млн человек. Walmart принадлежит 11 723 магазина в 28 странах.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: