EHRL: влияние председательства на отели Эстонии можно будет оценить через пару месяцев ({{commentsTotal}})

Ограждения около гостиницы Hilton
Ограждения около гостиницы Hilton Автор: Сийм Лыви/ERR

Пока еще рано говорить о влиянии председательства Эстонии в ЕС на отели и рестораны, в то же время некоторый рост числа туристов обнадеживает, отметили в Союзе отелей и ресторанов Эстонии (EHRL).

"Отели Эстонии ожидают и надеются, что председательство в ЕС привлечет в страну больше людей: как предполагается, в рамках почти 200 мероприятий сюда прибудет более 20 000 человек", – сказал председатель правления EHRL Верни Лоодмаа, по словам которого в то же время пока еще рано делать выводы о влиянии председательства. Уточненный прогноз можно будет составить лишь через несколько месяцев, поскольку влияние отражается прежде всего на нескольких отелях в центре Таллинна.

Верни Лоодмаа выразил надежду, что поскольку отмеченные до сих пор тенденции указывают на умеренный рост числа туристов, такой продолжится и в дальнейшем.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.