Прибыль Philip Morris в Эстонии выросла за год на 80% при прежнем обороте ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Reuters/Scanpix

Прибыль предприятия по оптовой продаже табачных изделий Philip Morris Eesti OÜ в 2016 году увеличилась на 80% до 750 000 евро, при этом оборот остался на уровне предыдущего года и составил 18 млн евро.

Такие данные приводятся в отчете за 2016-й хозяйственный год.

В отчете отмечается, что чистая прибыль прошлого года выросла главным образом благодаря низким расходам на закупки товара.

Как и в 2015 году, в прошлом году на предприятии работало в среднем 13 человек, расходы на зарплаты которым снизились на 2,5% до 586 000 евро.

Philip Morris продает на эстонском рынке сигареты Parliament, Philip Morris, Marlboro, L&M и Chesterfield. Кроме того, предприятие занимается презентацией торговых марок и рыночными коммуникациями.

В 2016 году предприятие заплатило государству налогов почти на 113,8 млн евро, более крупные налоги уплатили только Neste Eesti AS и Kroodi Terminal AS. Philip Morris Eesti AS принадлежит зарегистрированной в Швейцарии материнской компании Philip Morris S.A.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.