Прибыль Philip Morris в Эстонии выросла за год на 80% при прежнем обороте ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Reuters/Scanpix

Прибыль предприятия по оптовой продаже табачных изделий Philip Morris Eesti OÜ в 2016 году увеличилась на 80% до 750 000 евро, при этом оборот остался на уровне предыдущего года и составил 18 млн евро.

Такие данные приводятся в отчете за 2016-й хозяйственный год.

В отчете отмечается, что чистая прибыль прошлого года выросла главным образом благодаря низким расходам на закупки товара.

Как и в 2015 году, в прошлом году на предприятии работало в среднем 13 человек, расходы на зарплаты которым снизились на 2,5% до 586 000 евро.

Philip Morris продает на эстонском рынке сигареты Parliament, Philip Morris, Marlboro, L&M и Chesterfield. Кроме того, предприятие занимается презентацией торговых марок и рыночными коммуникациями.

В 2016 году предприятие заплатило государству налогов почти на 113,8 млн евро, более крупные налоги уплатили только Neste Eesti AS и Kroodi Terminal AS. Philip Morris Eesti AS принадлежит зарегистрированной в Швейцарии материнской компании Philip Morris S.A.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: