Прибыль Philip Morris в Эстонии выросла за год на 80% при прежнем обороте ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Reuters/Scanpix

Прибыль предприятия по оптовой продаже табачных изделий Philip Morris Eesti OÜ в 2016 году увеличилась на 80% до 750 000 евро, при этом оборот остался на уровне предыдущего года и составил 18 млн евро.

Такие данные приводятся в отчете за 2016-й хозяйственный год.

В отчете отмечается, что чистая прибыль прошлого года выросла главным образом благодаря низким расходам на закупки товара.

Как и в 2015 году, в прошлом году на предприятии работало в среднем 13 человек, расходы на зарплаты которым снизились на 2,5% до 586 000 евро.

Philip Morris продает на эстонском рынке сигареты Parliament, Philip Morris, Marlboro, L&M и Chesterfield. Кроме того, предприятие занимается презентацией торговых марок и рыночными коммуникациями.

В 2016 году предприятие заплатило государству налогов почти на 113,8 млн евро, более крупные налоги уплатили только Neste Eesti AS и Kroodi Terminal AS. Philip Morris Eesti AS принадлежит зарегистрированной в Швейцарии материнской компании Philip Morris S.A.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Смотровая вышка

На туристической тропе Туху появилась новая смотровая вышка

Благодаря трудам студентов Эстонской художественной академии болотный массив Туху, что в Пярнумаа, теперь украшает уникальная смотровая вышка. Своеобразное сооружение построили рядом с туристической тропой, проходящей по болоту. Работы велись совместно с Центром управления государственными лесами (RMK).

ида-вирумаа
Улица Тулевику в Нарве

Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка взяли под арест

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве, нанес ножевые ранения трем своим сверстникам: двум 18-летним и одному 16-летнему парням.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: