Жители стран Азии пользуются судами Tallinnk активнее латвийских туристов ({{commentsTotal}})

Паром Megastar компании Tallink.
Паром Megastar компании Tallink. Автор: ERR

Больше всего на судах Tallinnk путешествуют финны, эстонцы и шведы. На третьем месте – жители Азии, затем – Латвии, следует из статистики судовой компании.

В первом полугодии судами Tallink путешествовали в общей сложности 200 000 жителей стран Азии.

В мае этого года директор AS Tallink Grupp по сбыту Маргус Хунт сообщил BNS, что Tallink для этой группы клиентов особо составил рекламные брошюры на севернокитайском (мандаринском), японском и корейском языках, а также провел обучение персонала особенностям обслуживания туристов из Азии.

Кроме того, предприятие приняло на работу сотрудников, владеющих мандаринским, японским и корейским языками для обслуживания туристов, сказал тогда же Хунт. "В то же время, особых пояснений по внутрисудовой связи на азиатских языках мы не практикуем, поскольку процент туристов из этих стран у нас невелик", – добавил он в мае.

Тогда же Хунт рассказал, что в этом году судовая компания планирует увеличить численность пассажиров из стран Азии на 20%.

"Количество туристов из стран Азии постоянно растет и достигло уже нескольких процентов от общего числа наших пассажиров, которое в этом году составило 9,5 млн человек".

В прошлом году количество туристов из Китая достигло шестого места в общем списке клиентов судовой компании против 11 места в 2011 году.

В 2012-2016 годах численность туристов из Китая выросла на 162%.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.