Футболисты "Нарва Юнайтед" в 1/16 финала Кубка Эстонии могут сыграть против "Флоры" ({{commentsTotal}})

Футболисты команды
Футболисты команды "Нарва Юнайтед" празднуют выход в 1/16 финала. Автор: Facebook

В четверг, 27 июля, в Таллинне прошла жеребьевка пар 1/16 финала Кубка Эстонии по футболу. 

Авторы главной сенсации 1/32 финала - футболисты команды "Нарва Юнайтед", которые накануне выбили из борьбы за трофей представителя высшего дивизиона, пярнуский "Вапрус" - на этой стадии турнира сыграют с победителем матча между дублем тартуской "Таммеки" и таллиннской "Флорой".

"Пока рано говорить, кто именно станет нашим соперником в 1/16 финала. В футболе все возможно. Но после нашей победы со счетом 2:1 в 1/32 финала над "Вапрусом" бояться и стесняться нам нечего. Мало кто верил, что мы сумеем пройти дальше", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee руководитель выступающей в четвертом по силе дивизионе команды "Нарва Юнайтед" Александр Дмитриев.

"В розыгрыше предыдущего Кубка Эстонии мы дошли до полуфинала, где уступили будущему обладателю трофея, действующему чемпиону страны "Инфонета". Понятно, что повторить этот успех нам будет сложно. Тогда все же жеребьевка оказалась для нас более удачной. Но нам терять нечего, будем спокойно готовиться к матчу 1/16 финала. Главное подойти к нему в оптимальном составе", - добавил Дмитриев.

Действующий обладатель Кубка Эстонии "Инфонет" в 1/16 финала сыграет с командой "Ания" (шестой по силе дивизион).

Таллиннская "Левадия" померится силами с "Пайде", "Нымме Калью" - с "Лелле" (пятый по силе дивизион). Нарвский "Транс" сыграет с третьей командой "Левадии" из четвертого по силе дивизиона.

Полностью с результатами жеребьевки можно ознакомиться здесь.

Редактор: Сергей Михайлов



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: