В Вильянди проходит фестиваль фольклорной музыки ({{commentsTotal}})

Фестиваль фольклорной и этнической музыки вновь собрал многочисленную публику в Вильянди. Музыка в городе звучит буквально повсюду и на холмах среди руин замка Вильянди, и на других площадках.

Тема фестиваля "Новое и старое". Как говорят организаторы, выбирая тему, они хотели обратить внимание на то, что фолк-музыка совмещает в себе и старое и знакомое, и одновременно с этим новое и интересное. Репортер "Актуальной камеры" побывал в самой гуще музыкальных событий и пообщался с музыкантом Пеэду Кассем.

Подробнее в видеосюжете "АК".

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.