Стадиону "Фама" в Нарве требуется новая резиновая крошка ({{commentsTotal}})

Из-за большой нагрузки поле необходимо обновить.
Из-за большой нагрузки поле необходимо обновить. Автор: Postimees/Scanpix

Искусственному футбольному полю расположенного в Нарве стадиона "Фама" требуется новая резиновая крошка. На соответствующие цели необходимо 2800 евро.

Об этом в своем письме Нарвскому городскому собранию сообщил президент нарвского "Транса" Николай Бурдаков.

"Футбольное поле используется для тренировок как командами нашего клуба, так и командами других клубов, а также школами Нарвы. Ежедневно на нем тренируются около 200 человек. Из-за интенсивной эксплуатации и в связи с необходимостью очищать поле от снега в зимний период, с поля уходит наполнитель искусственной травы - резиновая крошка", - написал Бурдаков.

Согласно экспертизе, сделанной Эстонским футбольным союзом, чтобы поле и дальше соответствовало требованиям, необходимо наполнить его новой крошкой. В общей сложности необходимо шесть тонн крошки.

По существующим на сегодняшний день ценам, расходы на покупку необходимого количества наполнителя составят 2800 евро, отметил Николай Бурдаков, попросив найти эти средства в дополнительном бюджете Нарвы.

Редактор: Сергей Михайлов



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: