Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза ({{commentsTotal}})

Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза.
Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза. Автор: Youtube
{{1501347120000 | amCalendar}}

Бывший председатель Центристской партии, отстраненный от должности мэра Таллинна Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза.

Соответствующее заявление он сделал в субботу, 29 июля, опубликовав видеообращение в Youtube на странице под названием Savisaare Liit.

"Я вернулся. Хотя в действительности я и никуда не исчезал. Просто некоторые люди хотели меня преждевременно списать. Я объединял людей как в Центристской партии так и за ее пределами. Я продолжу их объединять и в дальнейшем. Люди доверяют мне, а я доверяю им", - заявил Эдгар Сависаар.

Он также напомнил о том, чего удалось достичь Центристской партии под его руководством. Список оказался длинным - это и прибавки к пенсиям, и открытие православного храма в Ласнамяэ, и бесплатный общественный транспорт в Таллинне, а также многое другое.

"Мы - верный выбор. Воздух будет чище, а люди будут счастливее, как в Таллинне, так и по всей Эстонии", - добавил Эдгар Сависаар.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.