Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза ({{commentsTotal}})

{{1501347120000 | amCalendar}}
Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза.
Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза. Автор: Youtube

Бывший председатель Центристской партии, отстраненный от должности мэра Таллинна Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза.

Соответствующее заявление он сделал в субботу, 29 июля, опубликовав видеообращение в Youtube на странице под названием Savisaare Liit.

"Я вернулся. Хотя в действительности я и никуда не исчезал. Просто некоторые люди хотели меня преждевременно списать. Я объединял людей как в Центристской партии так и за ее пределами. Я продолжу их объединять и в дальнейшем. Люди доверяют мне, а я доверяю им", - заявил Эдгар Сависаар.

Он также напомнил о том, чего удалось достичь Центристской партии под его руководством. Список оказался длинным - это и прибавки к пенсиям, и открытие православного храма в Ласнамяэ, и бесплатный общественный транспорт в Таллинне, а также многое другое.

"Мы - верный выбор. Воздух будет чище, а люди будут счастливее, как в Таллинне, так и по всей Эстонии", - добавил Эдгар Сависаар.

Редактор: Сергей Михайлов



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: