Персонал американских дипмиссий в России сократится на 755 человек ({{commentsTotal}})

Число сотрудников дипломатических представительств США в России сократится на 755 человек.

Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщила "Актуальная камера".

Речь идет о высылке не только дипломатов, но и технического персонала. Покинуть страну они должны не позднее сентября этого года. Таким образом, численность американской дипмиссии в России сравняется с численностью российских дипломатов, работающих в США, и составит 455 человек.

Путин также добавил, что дополнительные ограничения в отношении Вашингтона он не поддерживает, поскольку это может навредить международным отношениям.

Решение о сокращении числа работников американских дипмиссий последовала в ответ на законопроект о новых санкциях против России, который Сенат Конгресса США одобрил 27 июля.

Подписать документ в ближайшие дни должен и американский президент Дональд Трамп.

Редактор: Андрей Крашевский



Промысел угря могут запретить.

ЕС собирается запретить промысел угря в Балтийском море

Представители стран ЕС в Европейском совете по сельскому хозяйству и рыболовству в понедельник, 11 декабря, начали обсуждать возможность запрета на вылов угря в Балтийском море и Атлантическом океане. Основная причина - сокращение этого вида рыб на 99% по сравнению с 60-ми годами прошлого столетия.

ида-вирумаа
Улица Тулевику в Нарве

Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка арестовали

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве в прошлую субботу, нанес ножевые ранения двум 18-летним и одному 16-летнему подростку.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: