Китайская фирма Didi Chuxing купила миноритарную долю предприятия Taxify ({{commentsTotal}})

Приложение Taxify.
Приложение Taxify. Автор: Taxify

Китайское предприятие совместного пользования транспортом Didi Chuxing купило миноритарную долю компании Taxify, прежние собственники которой сохранят контроль над своей фирмой.

Во вторник фирма Taxify начала в сотрудничестве с крупнейшим в мире предприятием предлагать услуги на платформе Didi Chuxing. В качестве партнера Didi инвестирует в Taxify и поддержит рост эстонского предприятия в Африке и Европе, сообщает Taxify.

"Речь идет о миноритарном участии, однако с длительной перспективой инвестиций и сотрудничества", – сказал BNS член правления Taxify Мартин Виллинг.

Как сказал основатель и исполнительный руководитель Didi Chuxing Уилл Чен Вэй (Will Cheng Wei) Taxify предлагает инновативную и высококачественную мобильную услугу на самых разных рынках. "Убежден, что партнерство поможет развить сотрудничество в транспортной логистике Азии, Европы и Африки", – сказал Вэй.

Taxify продолжит вносить крупные инвестиции в технологию и планирует создать в эстонском офисе штат из 70 специалистов программного обеспечения и руководителей проектов.

Didi Chuxing является предлагающей транспортные услуги инфотехнологической платформой. Предприятие участвует в предоставлении различных мобильных услуг по поездкам, перевозкам, аренде и в курьерской доставке более чем 400 млн пользователей. По состоянию на октябрь 2016 года Didiе ежедневно участвовало в предоставлении более 20 млн поездок. В августе 2016 года фирма Didi переняла в Китае деятельность Uber.

Транспортно-технологическая фирма Taxify учреждена в 2013, она занимается развитием всемирной мобильной транспортной платформы.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: