Китайская фирма Didi Chuxing купила миноритарную долю предприятия Taxify ({{commentsTotal}})

Приложение Taxify.
Приложение Taxify. Автор: Taxify

Китайское предприятие совместного пользования транспортом Didi Chuxing купило миноритарную долю компании Taxify, прежние собственники которой сохранят контроль над своей фирмой.

Во вторник фирма Taxify начала в сотрудничестве с крупнейшим в мире предприятием предлагать услуги на платформе Didi Chuxing. В качестве партнера Didi инвестирует в Taxify и поддержит рост эстонского предприятия в Африке и Европе, сообщает Taxify.

"Речь идет о миноритарном участии, однако с длительной перспективой инвестиций и сотрудничества", – сказал BNS член правления Taxify Мартин Виллинг.

Как сказал основатель и исполнительный руководитель Didi Chuxing Уилл Чен Вэй (Will Cheng Wei) Taxify предлагает инновативную и высококачественную мобильную услугу на самых разных рынках. "Убежден, что партнерство поможет развить сотрудничество в транспортной логистике Азии, Европы и Африки", – сказал Вэй.

Taxify продолжит вносить крупные инвестиции в технологию и планирует создать в эстонском офисе штат из 70 специалистов программного обеспечения и руководителей проектов.

Didi Chuxing является предлагающей транспортные услуги инфотехнологической платформой. Предприятие участвует в предоставлении различных мобильных услуг по поездкам, перевозкам, аренде и в курьерской доставке более чем 400 млн пользователей. По состоянию на октябрь 2016 года Didiе ежедневно участвовало в предоставлении более 20 млн поездок. В августе 2016 года фирма Didi переняла в Китае деятельность Uber.

Транспортно-технологическая фирма Taxify учреждена в 2013, она занимается развитием всемирной мобильной транспортной платформы.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.