Корб: вопрос о членстве центристов, баллотирующихся в других списках, обсудят в сентябре ({{commentsTotal}})

Михаил Корб.
Михаил Корб. Автор: ERR

Центристская партия обсудит вопрос о дальнейшем пребывании в рядах партии центристов, собирающихся баллотироваться в других избирательных списках, в сентябре, когда все списки будут представлены.

Об этом сообщил во вторник, 1 августа, генеральный секретарь партии Михаил Корб.

Он пояснил, что правление Центристской партии не начнет обсуждать вопрос исключения из партии центристов, баллотирующихся вне партийных списков, до тех пор, пока избирательной комиссии не будут представлены все списки. "Вопрос об этом будет обсуждаться на основании соответствующего предложения от руководства региональных отделений партии, - уточнил Корб. - Если такое предложение поступит от регионального отделения, то правление партии его обязательно обсудит".

По словам Корба, по данному вопросу в правлении сохраняется единодушие. "Таким было решение съезда и мы продолжим придерживаться этой линии", - отметил он.

Представление кандидатов для регистрации на выборах в органы местного самоуправления начнется 16 августа и завершится 5 сентября.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: