Корб: вопрос о членстве центристов, баллотирующихся в других списках, обсудят в сентябре ({{commentsTotal}})

Михаил Корб.
Михаил Корб. Автор: ERR

Центристская партия обсудит вопрос о дальнейшем пребывании в рядах партии центристов, собирающихся баллотироваться в других избирательных списках, в сентябре, когда все списки будут представлены.

Об этом сообщил во вторник, 1 августа, генеральный секретарь партии Михаил Корб.

Он пояснил, что правление Центристской партии не начнет обсуждать вопрос исключения из партии центристов, баллотирующихся вне партийных списков, до тех пор, пока избирательной комиссии не будут представлены все списки. "Вопрос об этом будет обсуждаться на основании соответствующего предложения от руководства региональных отделений партии, - уточнил Корб. - Если такое предложение поступит от регионального отделения, то правление партии его обязательно обсудит".

По словам Корба, по данному вопросу в правлении сохраняется единодушие. "Таким было решение съезда и мы продолжим придерживаться этой линии", - отметил он.

Представление кандидатов для регистрации на выборах в органы местного самоуправления начнется 16 августа и завершится 5 сентября.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.