Тело прыгнувшего в силламяэское водохранилище мужчины нашли при помощи ВМС ({{commentsTotal}})

Силламяэская река Сытке. Иллюстративное фото.
Силламяэская река Сытке. Иллюстративное фото. Автор: sillamäe
{{1501656300000 | amCalendar}}

Во вторник в Силламяэ в районе улицы Чкалова мужчина с признаками алкогольного опьянения прыгнул в водохранилище реки Сытке и утонул. В среду в воде при помощи ВМС Эстонии был обнаружен его труп.

Информация о ЧП поступила на пульт дежурного Центра тревоги во вторник в 16:51. Прибывшие на место спасатели искали мужчину до 18:13, но поиски так и не принесли результата.

В среду утром его поиски продолжились. К операции привлекли и представителей Военно-морских сил Эстонии, которые и обнаружили утопленника.

"Примерно в 15:30 мужчина был найден мертвым. Его тело обнаружили в воде. Причину смерти, а также то, был ли погибший пьян, установят в ходе медицинской экспертизы", - сказала в четверг утром корреспонденту портала rus.err.ee пресс-секретарь Идаской префектуры Леана Лойде.

Власти напоминают, что купание в состоянии алкогольного опьянения крайне нежелательно. Для купания лучше выбирать знакомый водоем и, предпочтительно, охраняемый пляж.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.