Пропавшая в Кохтла-Ярве 14-летняя Ксения вернулась домой ({{commentsTotal}})

Ксения.
Ксения. Автор: Департамент полиции и погранохраны
{{1502203440000 | amCalendar}}

14-летняя Ксения, которая ушла из дома в районе Ахтме в Кохтла-Ярве в конце июля и отсутствовала более недели, вернулась домой.

Об этом в среду, 9 августа, сообщил Департамент полиции и погранохраны, уточнив, что с девушкой все в порядке.

Во вторник полиция сообщила, что девушка вышла из дома погулять вечером 31 июля, и с тех пор больше не возвращалась, а на телефонные звонки не отвечала.

8 августа близкие обратились в полицию, но первые поиски не дали результата и было принято решение обратиться за помощью к общественности.

На следующий день после объявления Ксении в розыск она вернулась домой.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.