Открывающийся осенью банк Coop утвердил новый логотип ({{commentsTotal}})

Новый банк, созданный на основе объединения сети розничных магазинов Coop с банком Krediidipank, представил во вторник новый товарный знак и логотип.

С осени текущего года Krediidipank официально начнет использовать коммерческое наименование и товарный знак Coop Pank, а 12 отделений банка в Эстонии соответственно сменят своей корпоративный стиль, сообщила во вторник пресс-служба Coop.

В сообщении отмечается, что новый банк также планирует открыть несколько новых представительств и постепенно начать оказывать наиболее распространенные банковские услуги в сотнях магазинов торговой сети Coop. Эта сеть охватывает всю территорию Эстонии, в том числе небольшие населенные пункты, в которых крупные банки закрыли свои отделения и постепенно ликвидируют в них банкоматы.

В Нарве, Пярну, Вильянди, Курессааре и таллиннском районе Ласнамяэ отделения Coop Pank переедут под одну крышу с расположенными поблизости магазинами Coop.

Председатель правления Coop Pank Маргус Ринк сказал, что новый товарный знак и фирменный стиль подчеркнут принадлежность Coop Pank к одному концерну с розничными магазинами Coop. "Новый товарный знак согласован с нашей коммерческой стратегией: если до сих пор в Эстонии банки и магазины работали независимо друг от друга, то создаваемый Coop Pank сделает простые банковские услуги доступными и в магазинах Coop", - отметил он.

"В отличие от других универсальных банков, фокусирующихся на крупных городах и сворачивающих деятельность в прочих регионах, мы стараемся быть недалеко от всех жителей Эстонии – от Хяэдемеэсте до Алутагузе, от Таллинна до Выру. Стратегия Coop Pank выстроена вокруг интеграции банковского сектора и розничной торговли, а также возникающей в результате синергии. Это полезно для магазинов и для банка, и позволяет нам предлагать свои услуги также в тех уголках Эстонии, где другие банки ликвидировали свои представительства и даже увезли банкоматы", - рассказал Ринк.

Ранее группа Coop сообщала, что в рамках ребрендинговой стратегии в названиях магазинов Maksimarket и Konsum появится слово Coop, а название сельских магазинов сети "A ja O" сменится на Coop с добавлением наименования населенного пункта, в котором находится магазин.

Состоящая из 19 кооперативов сеть Coop Eesti находится в собственности почти 80 000 частных лиц, число ее постоянных клиентов достигает примерно 600 000 человек. В сеть входят около 350 магазинов по всей Эстонии.

Редактор: Андрей Крашевский



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: