На встрече Михкельсона с Эдвардом Ройсом обсуждались отношения между ЕС и США ({{commentsTotal}})

Конгрессмен США Эдвард Ройс в Доме новостей ERR
Конгрессмен США Эдвард Ройс в Доме новостей ERR Автор: Анна Аурелиа Минев/ERR

На встрече председателя комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсона и председателя комитета по иностранным делам Палаты представителей США Эдварда Ройса стороны обсудили укрепление отношений между Европейским союзом и США.

Участники встречи отметили, что тесное сотрудничество необходимо продолжить в области укрепления безопасности региона, борьбы с терроризмом, кибербезопасности и торговли. "Мы должны использовать свои сильные стороны и укреплять сотрудничество во всех сферах", – сказал Михкельсон.

Михкельсон отметил, что важную роль в отношениях между ЕС и США играет соглашение о свободной торговле. Он выразил надежду, что стороны придут к согласию по данному вопросу.

Участники встречи отметили, что введенные против России санкции необходимы и что для достижения лучшего результата следует сконцентрировать внимание на российском энергетическом секторе.

На встрече также обсуждалась важность стратегической коммуникации. Стороны пришли к общему выводу, что активной пропаганде может успешно противостоять открытая и критичная пресса.

Редактор: Артур Тооман



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: