В пригороде Парижа машина сбила шестерых военных ({{commentsTotal}})

В парижском пригороде Леваллуа-Перре автомобиль BMW сбил шестерых военных, которые патрулировали улицы. Военные получили травмы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Отмечается, что военные занимались патрулированием улицы в рамках операции "Караульный", которая стартовала после парижских терактов 2015 года. Военные выходили из казармы, когда их сбила машина, передает meduza.io.

Водителю, совершившему наезд, удалось скрыться с места происшествия, сообщает Би-Би-Си. Позже телеканал BFM TV сообщил, что полиция задержала подозреваемого мужчину. Сообщается, что мужчина, задержанный на автостраде, ранен. Полиция выясняет личность задержанного и проверяет его причастность к преступлению.

Мэр Леваллуа-Перре Патрик Балкани назвал случившееся преднамеренным нападением. Он уточнил, что машина с нападавшим была припаркована на противоположной от казармы стороне аллеи и дожидалась выхода из здания военных 35-го пехотного полка.

В то же время издание Le Figaro цитирует источник в полиции, который говорит, что с точностью говорить о мотивах водителя пока рано. "Терроризм, алкогольное опьянение, психические проблемы... Все варианты рассматриваются", – сказал собеседник газеты.

Во Франции с 2015 года действует режим чрезвычайного положения. Он был введен после серии терактов 13 ноября 2015 года в Париже, жертвами которых стали 130 человек, еще более 350 получили ранения.

Редактор: Ирина Киреева



Побережье залива Лохусалу

На побережье залива Лохусалу местные жители нашли пакеты с подозрительным веществом

Большое количество предположительно наркотического вещества обнаружено на побережье залива Лохусалу, берег три дня прочесывали полсотни полицейских. В данный момент вещество находится на экспертизе и до получения ее результатов дополнительные детали власти не раскрывают.

Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Николай Лощин выбрал все самое интересное

Рекомендации "АК+": куда пойти с 23 по 29 октября

В воскресенье, 22 октября, в прямом эфире еженедельной передачи "Актуальная камера +" на телеканале ETV+ ее ведущий Николай Лощин дал анонс культурных мероприятий на ближайшую неделю.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: