Список ОЛПЭ в Пыхья-Таллинне возглавит Аллан Хантсом ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: scanpix

Правление Таллиннского отделения Объединенной Левой партии Этонии (ОЛПЭ) решило, что первым номером в избирательном списке на местных выборах в столичном районе Пыхья-Таллинн пойдет Аллан Хантсом.

Аллан Хантсом в 2015 году был одним из учредителей НКО "Добросвет", поставляющим гуманитарную помощь в Донбасс. Был одним из организаторов шествия "Бессмертный полк". В 2017 году вступил в ОЛПЭ. Является членом Суда чести ОЛПЭ, сообщила пресс-служба партии.

"Я считаю недопустимым превращение Копли в гетто для наркоманов, алкоголиков, психически больных и бомжей, к чему ведёт политика нынешних городских властей", - сказал Хантсом и пообещал запретить организацию различных центров "здоровья" наркоманов, пунктов обмена шприцов, выдачи метадона и прочих замаскированных государственных легальных наркоточек.

На муниципальных выборах 2013 года Хантсом участвовал в списке избирательного союза "Родина". Тогда он выступал за легализацию наркотиков, проституции, многоженства и оружия.

Сейчас Хантсом обещает возродить ДНД (добровольные народные дружины) для поддержания общественного порядка и бесплатную зубоврачебную помощь всем жителям Таллинна.

В 2013 году, избираясь по списку "Родины" в Ласнамяэ, Хантсом получил 24 голоса.

На предстоящих осенью муниципальных выборах ОЛПЭ во главе списка в Ласнамяэ поставила Мстислава Русакова, в Мустамяэ - Владимира Илляшевича, в Кесклинне - Алису Блинцову, в Хааберсти - Дмитрия Сухорослова.

Редактор: Артур Тооман



Мнение / Интервью
Большой зал Русского театра.

Кому сегодня нужен Чацкий?

В Русском театре Эстонии в ближайшую пятницу состоится премьера спектакля "Грибоедов. Горе от ума". Это спектакль по бессмертной комедии Грибоедова с вкраплением эпизодов из жизни автора. Режиссер из Петербурга – Степан Пектеев, с которым побеседовала Елена Скульская.

Выставка Грау.

В Пярну открылась необычная выставка однофамильцев из разных стран

В пярнуской городской галерее открылась необычная выставка, на которой представлены художники из 25 стран мира. Объединяет их не только любовь к искусству, но и одна фамилия – Грау. Инициатором создания такой экспозиции стал художник из Пярну – Яан Лео Грау, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: