Журналист Родион Денисов будет баллотироваться от избирательного союза "Деловой Таллинн" ({{commentsTotal}})

Родион Денисов.
Родион Денисов. Автор: Фото: частный архив

Главный редактор журнала "Красивая жизнь" Родион Денисов сообщил, что будет баллотироваться на предстоящих осенью муниципальных выборах от избирательного союза "Деловой Таллинн".

"И все-таки я решился. Иду на местные выборы в составе предвыборного союза "Деловой Таллинн" (Tegus Tallinn). Выбор в пользу этого списка прост - я категорически не хотел себя связывать ни с одной из существующих политических партий Эстонии, так как каждая из них уже успела себя дискредитировать", - написал Денисов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Список "Деловой Таллинн", к счастью, не предполагает партийности, а потому я, как и прежде, могу быть независимым в своих суждениях. Кроме того, многих из участвующих в списке людей я лично знаю уже много лет и вполне доверяю им. Ну и наконец, меня более чем устраивает конкретный, разумный и очень близкий к простому горожанину план действий союза в составе горсобрания Таллинна на ближайшие годы. В нем нет надоевших всем и не вызывающих иных чувств, кроме раздражения, игр на национальных чувствах, а лишь реальные предложения, исходящие из каждодневных бытовых нужд жителей Таллинна", - пояснил свое решение Денисов, добавив, что округ, по которому он будет баллотироваться, сообщит позднее.

Одной из причин, подтолкнувшей Денисова к участию в местных выборов, стало закрытие его передачи "Монитор", которая в течение трех лет выходила на Таллиннском ТВ.

Денисов работал на "Радио 4", был главным редактором газеты "Молодежь Эстонии" (2008-2009), писал колонки в различные издания, в том числе и на портал rus.err.ee.

С 2002 по 2009 год Денисов состоял в Народном союзе. Последний раз в выборах участвовал в 2009 году, когда баллотировался в горсобрание Таллинна по списку "Зеленых Эстонии".

Ранее о своем участии в выборах от избирательного союза "Деловой Таллинн" сообщил предприниматель Леонид Цингиссер.

Костяк "Делового Таллинна" составляют бизнесмены. Лидеры союза - Юри Мыйз, Урмас Сыырумаа и Март Луйк.

Редактор: Виктор Сольц



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.