Оппозиционер Навальный опубликовал новое видео о коррупции в российской власти ({{commentsTotal}})

Алексей Навальный.
Алексей Навальный. Автор: TASS/Scanpix

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный, который пытается добиться выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2018 года, опубликовал очередной видеоматериал, в котором он обвиняет бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенберга в обогащении за счет связей с администрацией президента РФ Владимира Путина.

"Дворцы на Рублевке и в Италии. Именно на это лучшие друзья Путина — Ротенберги – тратят деньги от тысяч господрядов: от Керченского моста до системы "Платон". В этом видео мы показываем их роскошные дома. Нам помогут два дальнобойщика — Сергей Айбиндер и Андрей Веденин, которых заставили платить дань Ротенбергам через систему "Платон", - гласит аннотация видеоматериала Навального, положившего борьбу с коррупцией в основу своей политической стратегии.

За сутки видео набрало около миллиона просмотров на видеохостинге Youtube.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.