В Ида-Вирумаа количество безработных с каждым годом снижается ({{commentsTotal}})

По данным Кассы по безработице количество безработных в Ида-Вирумаа с каждым годом неуклонно снижается. Хотя при этом на учет кассы становится все больше людей с пониженной трудоспособностью. Если в прошлом году в аналогичный период на учете ида-вируского отделения кассы стояло 6305 человек из которых 1300 человек были с пониженной трудоспособностью, то в этом году на данный момент на учете стоит почти 2000 людей с пониженной трудоспособностью, однако общее число, стоящих на учете, снизилось по сравнению с прошлым годом на 13 человек. По словам руководителя Ида-вируского отделения Кассы по безработице Аннеки Теелахк на учете стоят преимущественно люди в возрасте от 25 до 54 лет. Говорит Аннеки Теелахк:



ЭСТОНИЯ
Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.Здание МИД Эстонии. Иллюстративная фотография.
МИД Эстонии перед поездкой за границу рекомендует продумывать свои действия на случай теракта

Министерство иностранных дел Эстонии после террористических нападений в Барселоне не стало давать жителям Эстонии рекомендацию воздержаться от поездок в Испанию, но советует учитывать за границей возможность терактов и заранее продумывать свои действия в такой ситуации.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.