Чемпион Эстонии по флорболу узнал своих соперников по Кубку Европы ({{commentsTotal}})

Фрагмент матча прошлогоднего полуфинала Кубка Европы между
Фрагмент матча прошлогоднего полуфинала Кубка Европы между "Линк/Саку" (в жёлтом) и "Вайссенфельсом" (Германия). Автор: Международная федерация флорбола

Международная федерация флорбола IFF опубликовала расписание трёх европейских клубных турниров сезона 2017 года. Во втором по значимости Кубке Европы Euro Floorball Cup, в котором принимают участие представители стран, занимающих в мировом рейтинге места от 5-го и ниже, традиционно выступает и чемпион Эстонии.

В октябре этого года Кубок Европы пройдёт в Валмиере, и страна-организатор имеет право выставить в Кубке две команды. По результатам жеребьёвки чемпион Эстонии прошлого сезона, команда Эстонского университета естественных наук SK EMÜ, на групповой стадии сыграет в группе "B" с латвийским клубом "Ульброка" и представителем Венгрии "Финикс Файрбалл". В первой подгруппе померятся силами "Валмиера" (Латвия), "Нижегородец" (Россия) и "Слевик" (Норвегия).

Напомним, что в прошлом году, уже ставший экс-чемпионом страны, "Линк/Саку" в полуфинале Кубка Европы уступил немецкому "Вайссенфельсу" - 3:8, который затем в финале обыграл латвийский "Лиелварде" и получил право участия в новом розыгрыше Кубка Чемпионов. В этом элитном кубковом турнире Европы участвуют лучшие команды сильнейших лиг Старого света из Швеции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, а также победитель вышеупомянутого Euro Floorball Cup.

Расписание матчей мужского и женского турниров Кубка Европы 2017 можно посмотреть здесь.

Редактор: Надежда Берсенёва



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: