На пляже Штромка в воде нашли тело пожилого мужчины ({{commentsTotal}})

Столичный пляж Штромка.
Столичный пляж Штромка. Автор: Сийм Лыви/ERR

В среду, 9 августа, на мелководье столичного пляжа Штромка обнаружили 74-летнего мужчину без признаков жизни. Береговые охранники и медики скорой помощи пытались его оживить, но безрезультатно.

Сообщение о мужчине, находящемся в воде без сознания, поступило береговым охранникам в 17:03. Они тут же бросились на помощь. Одна женщина удерживала голову мужчины над водой. Спасатели вместе с пришедшими на помощь пляжниками вытащили его на берег в 17:06.

Поскольку пострадавший не подавал признаков жизни, спасатели начали реанимировать его. В 17:12 прибыли медики скорой помощи, попытки которых оживить мужчину также были безрезультатными.

Погибший мужчина находился в воде на глубине 60-70 см. В этот момент на пляже Штромка было около 700 отдыхающих.

Выяснением обстоятельств и причины смерти мужчины занимается полиция.

За полчаса до сообщения о мужчине в воде береговые охранники искали пропавшего на пляже ребенка. Поиски велись на лодках около буев и ближе к берегу на мелководье. В тот раз пострадавших в воде не обнаружили.

Редактор: Ирина Киреева



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: