На пляже Штромка в воде нашли тело пожилого мужчины ({{commentsTotal}})

Столичный пляж Штромка.
Столичный пляж Штромка. Автор: Сийм Лыви/ERR

В среду, 9 августа, на мелководье столичного пляжа Штромка обнаружили 74-летнего мужчину без признаков жизни. Береговые охранники и медики скорой помощи пытались его оживить, но безрезультатно.

Сообщение о мужчине, находящемся в воде без сознания, поступило береговым охранникам в 17:03. Они тут же бросились на помощь. Одна женщина удерживала голову мужчины над водой. Спасатели вместе с пришедшими на помощь пляжниками вытащили его на берег в 17:06.

Поскольку пострадавший не подавал признаков жизни, спасатели начали реанимировать его. В 17:12 прибыли медики скорой помощи, попытки которых оживить мужчину также были безрезультатными.

Погибший мужчина находился в воде на глубине 60-70 см. В этот момент на пляже Штромка было около 700 отдыхающих.

Выяснением обстоятельств и причины смерти мужчины занимается полиция.

За полчаса до сообщения о мужчине в воде береговые охранники искали пропавшего на пляже ребенка. Поиски велись на лодках около буев и ближе к берегу на мелководье. В тот раз пострадавших в воде не обнаружили.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.