Госкомпания EVR Cargo получила из России 85 новых вагонов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Scanpix/Postimees

Госкомпания EVR Cargo получило 85 новых контейнерных платформ и полувагонов из 500 заказанных в России вагонов. Общая сумма заказа почти 18 млн евро. Компания хотела купить вагонов на 35 млн евро и сдавать их в России. Из-за критики реализация этих планов была приостановлена.

Госкомпания EVR Cargo получила новые платформы для перевозки контейнеров и полувагоны. Всего компания заказала 300 платформ и 200 полувагонов на сумуу 17,8 млн евро.

Первоначально компания планировала купить новых вагонов на 35 млн евро, чтобы затем сдавать их в аренду на российском рынке. Однако после критики со стороны представителей находящейся в оппозции Партии реформ, компания пересмотрела свои планы.

В июле совет предприятия решил временно приостановить реализацию бизнес-плана по покупке и сдаче в аренду вагонов. Совет хочет видеть подробный бизнес-план правления компании.

Совет EVR Cargo соберется для обсуждения бизнес-плана во второй половине августа.

Редактор: Артур Тооман



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: