Врач Сависаара: однажды этот судебный процесс плохо кончится ({{commentsTotal}})

Скорая помощь доставила Сависаара на проверку здоровья в больницу..
Скорая помощь доставила Сависаара на проверку здоровья в больницу.. Автор: ERR

Лечащий врач бывшего лидера Центристской партии Эдгара Сависаара Пеэп Пыддер высказал обеспокоенность общим состоянием здоровья своего пациента и последствиями его участия в судебном процессе, на котором прокуратура пытается доказать причастность политика к коррупции.

10 августа Сависаару вызвали в зал суда скорую помощь, которая доставила его в больницу из-за ухудшения состояния здоровья, но вечером того же дня политик был отпущен домой, сообщил в пятницу Пыддер.

По словам врача скорой помощи, у Сависаара был очень частый пульс и высокое давление, поэтому продолжать участвовать в судебном заседании ему было нельзя. Перед этим политик отметил, что ему просто плохо и он хотел бы перенести судебное заседание. Он добавил, что выдержал до этого несколько дней судебных заседаний.

Скорую помощь Сависаару вызывали в зал суда и 14 июня.

По словам Пыддера, у Сависаара 10 августа было повышенное давление и очень высокий уровень сахара в крови, но еще больше его беспокоит общее состояние здоровья пациента. По его словам, в зале суда должен обязательно находиться врач и дефибриллятор, которых там нет.

"Я в этой картине усматриваю совсем другую проблему. Общее состояние его здоровья, описание которого было также представлено суду, меня как врача тревожит. В конечном итоге все это может плохо кончиться", - подчеркнул Пыддер.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: