В Германии перевернувшийся мусоровоз раздавил семью с тремя детьми ({{commentsTotal}})

Немецкие спасатели на месте происшествия.
Немецкие спасатели на месте происшествия. Автор: Reuters/Scanpix

На юго-западе Германии мусоровоз перевернулся и упал на легковой автомобиль, в котором, находились пять человек. Все они погибли. Об этом в пятницу, 11 августа, сообщает Pforzheimer Zeitung со ссылкой полицию.

За рулем автомобиля сидела женщина, в пассажирском кресле рядом с ней находился мужчина. Дети, двое из которых дошкольного возраста, сидели сзади. Предположительно, они были членами одной семьи, передает Лента.

По словам полицейских, мусоровоз сильно разогнался перед поворотом и не смог вовремя затормозить. Не исключено, что причиной аварии стала техническая неисправность машины. Стражи порядка заявили, что у людей в легковом автомобиле не было шансов выжить.

Отмечается также, что два человека, находившихся в мусоровозе, получили легкие травмы, они доставлены в больницу.

Редактор: Надежда Берсенёва



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.