Полиция просит помощи в установлении личности водителя, совершившего опасный маневр и уехавшего ({{commentsTotal}})

Полицейский автомобиль.
Полицейский автомобиль. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Полиция просит помощи в установлении личности водителя автомобиля Volkswagen Passat, который утром в субботу создал опасную ситуацию на дороге в волости Нисси и скрылся.

В 4:45 в деревне Лехету в волости Нисси патруль помощников полицейских дал сигнал остановиться автомобилю Volkswagen Passat. Водитель проигнорировал его, совершив опасный маневр, и продолжил движение.

Патруль последовал за нарушителем, чтобы задержать его, но на 4-м километре дороги Элламаа-Лехету на повороте полицейский автомобиль вылетел с дороги. Находившиеся в машине помощники полицейских – 36-летний и 38-летний мужчины – получили легкие травмы. Их на скорой помощи доставили в больницу, после чего их отпустили на домашнее лечение.

Автомобиль, создавший опасную ситуацию, покинул место происшествия. По предварительным данным, это был темно-синий или черный автомобиль Volkswagen Passat.

Полиция просит всех, кто видел в субботу в волости Нисси или в соседних волостях вызвавший подозрения автомобиль Volkswagen Passat темного цвета или располагает другой информацией о б этой машине, позвонить в полицию по телефону 612 3000 или написать по адресу электронной почты pohja.lmt@politsei.ee.

Редактор: Ирина Киреева



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: