Команда Рагнара Клавана стартовала в английской премьер-лиге с боевой ничьей ({{commentsTotal}})

"Ливерпуль" (в красном) поделил очки с "Уотфордом". Автор: Reuters/Scanpix

В первом туре английской премьер-лиги "Ливерпуль", за который выступает капитан сборной Эстонии по футболу Рагнар Клаван, сыграл на выезде вничью с "Уотфордом" - 3:3.

Клаван весь матч провел на скамейке запасных.

Хозяева благодаря усилиям Стефано Окаки вышли вперед уже на восьмой минуте. На 29-й минуте Садио Мане восстановил равновесие. Однако через три минуты Абдулайе Дукуре сделал счет 2:1 в пользу "Уотфорда".

Во начале второго тайма гости переломили ход игры благодаря голам Роберто Фирмино (с пенальти) и Мохамеда Салаха. И все же "Ливерпуль" упустил победу в добавленное время, когда у "Уотфорда" отличился Мигель Бритос.

Следующий матч "Ливерпуль" проведет во вторник, когда в гостях сыграет первый матч раунда плей-офф с немецким "Хоффенхаймом".

В премьер-лиге ближайшим соперником "красных" станет "Кристал Пэлэс".

Клаван выступает за "Ливерпуль" с прошлого сезона.

Редактор: Виктор Сольц



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: