Силламяэский "Калев" разгромил "Вапрус" со счетом 9:0 и догнал нарвский "Транс" ({{commentsTotal}})

Силламяэский
Силламяэский "Калев". Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

В матче 23-го тура чемпионата Эстонии по футболу силламяэский "Калев" в родных стенах разбил в пух и прах пярнуский "Вапрус" - 9:0. Хет-трик оформил Александр Волков.

Уже в первом тайме хозяева забили пять безответных мячей. Волков сделал дубль, а по голу забили Александр Савин (с пенальти), Александр Сухаров и Денис Внуков.

После перерыва Савин и Волков еще по разу поразили цель, а вышедший на замену Роман Григоревский отличился дважды.

Благодаря победе силламяэсцы догнали по очкам принципиального соперника - нарвский "Транс". "Вапрус" остался на дне турнирной таблице.

Результаты матчей пятницы: "Инфонет" - "Левадия" 2:1, "Транс" - "Пайде" 1:3, "Флора" - "Тулевик" 3:2.

В субботу пройдет еще один поединок: "Нымме Калью" - "Таммека".

Лидирует в чемпионате "Флора" - 61 очко. За ней расположились "Левадия" (51), "Калью" (51), "Инфонет" (42), "Транс" (25), "Калев" Силламяэ (25), "Таммека" (24), "Пайде" (20), "Тулевик" (16), "Вапрус" (8).

Редактор: Виктор Сольц



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: