ВИДЕО: родившегося в английском зоопарке бегемота назвали в честь персонажа "Игры престолов" ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: SIPA/Scanpix

21 июля в зоопарке Уипснейд в английском графстве Бедфордшир родился бегемот. Сотрудники зоопарка объявили об этом только на днях.

Бегемотика, который при рождении весил около 30 килограммов, решили назвать Ходором в честь персонажа «Игры престолов», "милого доброго великана", передает meduza.io.

Ходор – третий детеныш у своих родителей, 13-летней Лолы и 16-летнего Гувера. В зоопарке рассказали, что у него точно такие же розовые пятна на ногах, как у Лолы.

"Ходор, похоже, уверенный в себе и игривый молодой бегемот. Ему нравится бегать за мамой и кусать ее за хвост", – рассказала смотритель Анджела Робинсон.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Началась регистрация кандидатов на муниципальные выборы в Эстонии
Обновлено: 20:43

Избирательная комиссия Эстонии сообщила, что кандидатов можно представлять для регистрации в течение 21 дня, т.е. до 18:00 вторника, 5 сентября. Регистрация избирательных союзов заканчивается на пять дней раньше, 31 августа. Кандидатов и избирательные союзы регистрируют избирательные комиссии волостей и городов.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.