В десяти ДТП в субботу пострадали 14 человек, в том числе двое детей ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Департамент полиции и погранохраны

В субботу, 12 августа, на дорогах Эстонии произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, включая двоих детей пяти и восьми лет.

Об этом в воскресенье, 13 августа, сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны, отметив, что в шести ДТП причина аварии заключалась в потере контроля над транспортным средством, которое вылетело с дороги.

В двух ДТП автомобиль не только съехал с дороги, но и перевернулся через крышу. В одном ДТП пострадали 31-летняя женщина и два ребенка пяти и восьми лет, когда автомобиль Jeep Grand Cherokee вылетел с дороги на 3-м километре улицы Раннамыйза теэ в Таллинне. Пострадавшую женщину доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу, детей — в Таллиннскую детскую больницу.

По предварительным данным, одно ДТП произошло с участием нетрезвого водителя.

Редактор: Андрей Крашевский



ЭСТОНИЯ
Кадр из видео.Кадр из видео.
Вопрос миллиметров: станция телетрансляций ERR едва прошла в ворота Кадриорга

Крупногабаритная станция телевизионных трансляций ERR c большими усилиями смогла въехать в ворота Кадриоргского парка для того, чтобы вечером транслировать праздничный прием президента Керсти Кальюлайд в честь годовщины восстановления независимости Эстонии.

Мнение / Интервью
Юри Мыйз.Юри Мыйз.
Юри Мыйз: уличное движение в Таллинне улучшат только государственные автомагистрали

По мнению основателя избирательного союза "Деловой Таллинн", бизнесмена Юри Мыйза, для борьбы с уличными пробками в Таллинне необходимо передать основные автомагистрали в ведение государства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.